::: 首頁 / 產品介紹
APTIV 1000 Series
產品品牌 VICTREX
產品名稱 Aptiv@PEEK
產品型號 1000 Series
相關連結
產品簡介 APTIV 1000系列薄膜是無礦物填充半結晶薄膜。可供應12um以上的厚度,是產品範圍中最常用的厚度。
 

  • 產品介紹
  • 產品規格
  • 產品特性
  • 應用產業/範圍
對於揚聲器應用領域而言,Aptiv® 薄膜的顯著特徵是耐高溫,剛性好,重量輕,優異的抗疲勞特性、抗化學腐蝕性和承受大功率性能,而加工工藝很靈活-容易熱壓成型。Aptiv更多地被認為是目前市場商能供應的性能最好的熱塑性塑膠。Aptiv薄膜的優勢還有很多:嚴格的厚度公差-威格斯公司擁有世界等級的擠出設備。厚度豐富,從5um到750um都能供應,等級分礦物填充和無礦物填充兩種。材料寬幅可以從0.61米到1.5米。等離子處理-提高薄膜表面能量,增強粘膠力度和電鍍金屬效果全球性的技術、售後服務和市場營銷支援。
玻璃轉化點温度:143 °C
持續工作温度:260 °C
熔點温度:343°C
耐温:高達315°C(在無鉛焊錫系统高温下,仍能保持其强度和尺寸穩定性)
耐化學腐蝕性:在高達200°C高温環境下,也對各種化學物質和化學環境有良好的耐受性。

 耐高温,抗疲滿足大功率的需求
失真低,清晰度高,避免金噪聲所造成的聽覺
易成型,外高雅
泛的耐化 
實現更好的聲學性能

 航空薄膜天線
多層印刷線路板
高性能墊片特殊層壓制品
壓缩式驅動器膜片、手機耳機喇叭膜片、高音喇叭膜片
揚聲器音圈
其它